Novità Google+ per quanto riguarda la pubblicazione dei post

Ogni giorno che passa il nuovo social network si arricchisce sempre di alcune novità, questa volta l’implementazione è stata eseguita nella creazione dei posts: in particolare è stato introdotto un menù a tendina dove è ora possibile, fin da subito, disattivare la pubblicazione commenti e la condivisione *prima* della pubblicazione del post stesso nello streaming.

Una mancanza segnalata fin dall’inizio, ma a cui ora è stato posto rimedio.

Disabilitando una o entrambi le funzioni verrà mostrata un’icona di conferma che ci permette (se clicchiamo su una di esse) di poter riabilitare il singolo servizio corrispondente all’icona selezionata

Disabilitazione commenti

Disabilitazione condivisione

Ecco il post ufficiale pubblicato da Ebby Amirebrahimi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *