Google plus: procedura per il blocco degli account sistemata

google

Dopo alcune piccole lamentele da parte di gente mal informata, Google ha deciso di cambiare la procedura per il blocco e la cancellazione degli account. Adesso verrà prima inviato un avviso e se non verrà posto rimedio al problema Google cancellerà l’account.

Il processo di registrazione verrà migliorato e verrà studiato un modo migliore per permettere agli utenti di utilizzare pseudonimi, senza violare le regole. Magari con l’introduzione di un campo apposito.

morocarlo

Sono uno studente di ingegneria informatica di Trieste. Sono appassionato di informatica. Conosco vari linguaggi fra cui C#, vb.net, vb6, java, php, asp, ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *