Impostazioni Google +

Volevo Mostrare una breve guida, o spiegazione sulle varie possibilità di impostazioni di google+ .

PARTE 1-PANORAMICA ACCOUNT

  • Sicurezza
    -Troviamo la password, la possibilità di modificarla
    Accesso simultaneo, possibilità di decidere se fare in modo che l’account Google+ sia connesso in tutti i servizi Google o se solo in Google+, in questo caso cliccare su modifica e selezionare attiva, altrimenti se si vuole che ogni servizio Google abbia un login a sè, o account diversi lasciare disattiva.
    Autorizzazione di applicazioni e siti, cliccando su modifica avete la possibilità di gestire i siti che hanno autorizzazione hai vostri dati.
  • Indirizzi email e nome utente
    I vostri indirizzi email, principale e secondario, e la possibilità di modificarli.
  • Google +1
    +1 su siti non google, Puoi scegliere andando su modifica se consentire a Google di utilizzare i tuoi +1 e altri dati del tuo profilo per personalizzare i tuoi contenuti e gli annunci su siti di terze parti, incluse applicazioni o altri client.
  • Servizi
    Elimina profilo e funzioni sociali, cancelli il profilo di Google+.
    Elimina account, cancelli completamente l’account.
    ______________________________________________________________________________________________



PARTE2-Profilo e Privacy

Profili di google

  • Risultati di ricerca, Il nome e gli altri campi del profilo che rendi pubblici possono comparire nelle ricerche sul Web e nei risultati di ricerca di Google, a destra viene visuallizzata l’anteprima in caso di ricerca su google.
  • Informazioni sul profilo pubblico, Possibilità di scegliere quali informazioni mettere sul profilo pubblico, o rendere visibile solo a determinate cerchie, cosa più importante è come togliere la visibilità del proprio profilo nelle ricerche google, per farlo cliccate su “modifica visibilità sul profilo” e scendere in basso andare in visibilità alla ricerca, e deselezionare “aiuta gli altri….” e quindi cliccare su salva.
  • Guarda come gli altri utenti vedono il tuo profilo, lo dice il titolo stesso, basta inserire il nome di chi vuoi vedere come vedeil tuo profilo e clicchi su anteprima.

Condivisione

  • Cerchie, in gestione delle cerchie, potrete semplicemente gestire le cerchie.
  • Visibilità di rete, puoi decidere quali persone far apparire nel tuo profilo, ovvero sotto l’immagini dove cè, le mie cerchie. Tieni presente che i nomi delle cerchie non sono mai resi noti.
  • Chi può condividere i post con te,  non è proprio un impostazione,ti rimanda semplicemente alle sezione “in arrivo” dello stream, dove cè quello che le persone che ancora non sono nelle tue cerchie vogliono condividere con te.
  • Con chi sono condivisi i post, anche questa non è un impostazione ma un’informazione, ci spiega che ogni post che condividiamo ha restrizioni in caso è visibile solo ad alcune cerchie, o non ha restrizioni nel caso sia pubblico, questo lo scegliamo al momento della condivisione, o dopo clicca ad esempio su: ( Con restrizioni, Pubblico)
  • Impostazioni di condivisione predefinite, Google vi ricorda che quando condividiamo la cosa e scegliamo a chi condividerla, quest’ultima impotazione rimane la predefinita per la condivisione successiva.

Google +

  • Foto, Entrando in modifica impostazioni foto si ha la possibilità(andando in fondo alla pagina che si apre), di scegliere quali persone possono taggarti nelle foto, e se dare automaticamente una posizione geografica agli album caricati.
  • Spunti, Cliccando su modifica interessi, potete scegliere i vostri spunti (interessi).
  • Videoritrovi, altra informazione, <<ogni volta che entri in un videoritrovo o ne apri uno, prima di diventare visibile agli altri puoi controllare il tuo aspetto sullo schermo e regolare il microfono e il volume degli altoparlanti>>.

Privacy Google

  • Dashboard, cliccando su “accedi alla dashboard”, avrai accesso alla dashboard del tuo account google, dove potrai gestire e vedere tutti i tuoi account sui vari servizi google.
  • Centro sulla privacy, vi manda al sito dove troverete tutte le informazioni sulla privacy (vedi sito)

______________________________________________________________________________________

 

Parte3-Google+

Questa sezione è molto intuitiva, non ha bisogno di ulteriori spiegazioni, abbiamo un “Imposta preferenze di recapito” dove diamo i nostri recapiti, poi la “Ricezione Notifiche” possibilità per ogni punto di farci mandare email o sms sul telefono(da parte mia consiglio di deselezionare la maggior parte delle spunte, per non ritrovarvi troppo email nella casella di posta, molto fastidiose.) La parte foto in basso è già stata spiegata prima.

______________________________________________________________________

Parte4-Lingua

Possibilità di cambiare lingua, o di selezionarne più di una in ordine di preferenza.

___________________________________________________________________________

Parte5-Liberazione dei dati

Anche su Google+ abbiamo la possibilità di archiviare i nostri dati, le nostre relazioni i nostri buzz ecc. Basta cliccare su scarica i tuoi dati.
Dove è possibile scaricarli in vari servizi specifici, e in vari formati.

______________________________________________________________________________

Parte6-Account Collegati

Nella prima parte si possono aggiungere account si altri social, come twitter e facebook, questi appariranno nelle informazioni profilo pubbliche, con il link al vostro profilo del social esterno. Per farlo basta cliccare Connetti un account.
Sotto sono aggiunte alcune informazioni, e la possibilità di scegliere se le informazioni del proprio profilo Google+ possano essere usate negli altri social o in altri siti.

 

Per domande, cose da aggiungere, commentate pure qui sotto.

One thought on “Impostazioni Google +

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *