Google plus condivide da solo i dati dello smartphone nel social network

GooglePlusAndAndroid

Un utente si è lamentato del fatto che Google plus caricasse da solo i dati personali del proprio smartphone sul social network. Niente paura, Google non cerca affatto di rubare i vostri dati.

Infatti al primo avvio vi viene richiesto se attivare l’instant upload che fa proprio questo lavoro e se per errore accettate i vostri dati verranno caricati automaticamente.

Se però volete disattivarlo vi basterà aprire google+, aprire il menu e andare su settings. Alla fine trovate la voce instant upload e la potete tranquillamente disattivare.

morocarlo

Sono uno studente di ingegneria informatica di Trieste. Sono appassionato di informatica. Conosco vari linguaggi fra cui C#, vb.net, vb6, java, php, asp, ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *