Google cloud sync, come sapere cosa viene condiviso

Sync_Stuff

La funzionalità di sincronizzazione di Google Chrome è forse una delle più apprezzate e che ha convinto molti utenti per la sua rapidità e sicurezza, oltre che per la sua funzionalità.

E’ possibile conoscere cosa viene condiviso e come viene fatto digitando della barra degli indirizzi (omnibox) il testo

chrome://sync-internals/

Vi verranno forniti dati interessanti come l’ultima sincronizzazione avvenuta, i temi, segnalibri e tutto quello che abbiamo condiviso.

Se vogliamo rimuovere tutti i dati della sincronizzazione ci basterà andare su chrome://settings. Sotto la voce personal stuff, clicchiamo su stop syncing e poi Remove synced data on Google Dashboard.

morocarlo

Sono uno studente di ingegneria informatica di Trieste. Sono appassionato di informatica. Conosco vari linguaggi fra cui C#, vb.net, vb6, java, php, asp, ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *